22 de outubro de 2008

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DO MUNDO


Com esta nome nada modesto, esta confeitaria merece sua visita para seu veredicto !
A receita, que não leva farinha nem fermento, é feita com o chocolate de alta confeitaria francesa Valhrona e é servida em duas versões: meio-amarga 70% de cacau e tradicional doce 53% de cacau. Os clientes podem saborear o bolo em fatias ou comprá-lo inteiro nos tamanhos grande e pequeno.O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo em São Paulo segue os rigorosos métodos de qualidade e preparo artesanal da matriz portuguesa, usando os mesmos ingredientes, inclusive importando com exclusividade o mesmo chocolate para o preparo da iguaria.O boca-a-boca levou vários brasileiros a procurar a confeitaria em Lisboa, o que inspirou Carlos a levar sua receita para além-mar.

www.omelhorbolodechocolatedomundo.com

Valeu!

Tony Nas


Um comentário:

MK-byMK disse...

Eu já experimentei e gostei bastante! Não sei se é o melhor do mundo (existem tantos bolos de chocolate bons, um diferente do outro), mas vale a pena.

Bjs